东岗西路社区沿街商铺开展禁毒宣传活动

发布日期:2017-09-30 浏览次数:

  昨日上午,东岗西路社区利用沿街商铺消费人群集聚的特点,对辖区内主要沿街商铺开展禁毒宣传活动,扩大禁毒宣传的覆盖面,全面提升个体商户识别、防范、抵制毒品的能力。
  活动中,东岗西路社区,禁毒专干,志愿者社区工作人员沿街对各家个体商户、小商贩发放禁毒宣传资料,宣传禁毒法律、法规,介绍毒品的相关知识,特别是合成毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害性,同时,此次活动也一改以往定点宣传的形式,工作人员深入到各家店铺,向店主、顾客发放宣传资料及物品,讲解各类禁毒知识。大家纷纷表示,对禁毒知识了解得更加深刻了,在以后的生活中肯定有着更高的警觉性,采取坚决拒绝毒品的态度,不会轻信谎言,提升对毒品的抵制能力,增强大家禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心。此次宣传活动共发放宣传资料50余份,受到了广大个体商户的积极响应,起到了良好的禁毒宣传效果。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统